QR code per la pagina originale

Bloccare un utente di Facebook

,

Potrebbe capitare per diversi motivi di voler bloccare uno o più utenti registrati di Facebook per evitare che possano continuare a contattarci.

Le persone che vengono bloccate non potranno più rintracciarci, visualizzare il nostro profilo o interagire con noi attraverso altri canali di Facebook.

Inoltre, nel caso siano stati condivisi elementi con tali persone, ad esempio gli amici, non saranno più disponibili.

Per bloccare un utente, una volta effettuato il login si può accedere al menù “Impostazioni” e selezionare “Impostazioni sulla privacy“.

Nella parte inferiore dell’interfaccia appare un riquadro in cui vi è il riferimento “Blocca persone“, che include un campo “Persona”, all’interno del quale si può inserire il nominativo del profilo da inibire, seguito dalla pressione del tasto “Blocca”.

Se non si trova la persona desiderata, si può in alternativa bloccare il suo indirizzo di posta elettronica, aggiungendolo nell’apposito campo “email“. Verrà così bloccato ogni profilo associato a quell’indirizzo.

Notizie su: