Come cancellarsi da Google+

Google consente ai propri utenti la rimozione in toto dei contenuti immessi su Google+, conservando però i contatti in vista di un futuro ritorno.

,

Si può fuggire da Google+? Sì, si può. Si possono cancellare tutti i contenuti immessi sul social network di Google? Sì, si può. Una semplice guida CNet spiega come: con pochi click è possibile scegliere una duplice opzione: la cancellazione del proprio Google Profile o più semplicemente la cancellazione delle proprie attività sul social network. Sebbene la cosa possa apparire paradossale agli occhi di quanti ancora aspettano un invito per entrare su Google+, anche la fuga potrebbe avere una sua motivazione. Da un lato potrebbe essere un rifiuto di Google+ ed un ritorno in toto a Facebook cancellando quel che fino ad ora si è portato sul network di Mountain View; dall'altro potrebbe essere una scelta utilitaristica, cancellando gli errori compiuti con i "circles" in queste prime ore di vita di Google+ per ricominciare così daccapo. In questo caso occorrerà però presumibilmente attendere un nuovo invito, il che equivale ad uscire dal portone principale per rientrare da una porticina laterale. Qualunque sia il motivo, la fuga è una opzione praticabile. Ed il video ne dettaglia i semplici passaggi da compiere.