Reset Firefox

Reset Firefox permette di ripristinare lo stato iniziale del browser senza perdere segnalibri, cronologia e password memorizzate nel profilo.

,

Mozilla introdurrà in Firefox 13 la funzionalità Reset Firefox, con la quale sarà possibile creare un nuovo profilo e trasferire le principali informazioni salvate nel vecchio profilo, tra cui segnalibri, cronologia, password, cookie e dati dei moduli web.

La nuova feature permetterà in pochi secondi di ripristinare lo stato di default del browser, evitando la lunga e noiosa procedura di troubleshooting solitamente necessaria per individuare la cause che hanno provocato un rallentamento o un crash del software.

Il pulsante di reset è stato inserito nella pagina relativa alla risoluzione dei problemi. Successivamente verrà spostato in una posizione più visibile all'utente.