Saints Row 4: Inauguration Station e tracklist

Volition lancia la Inauguration Station e conferma la tracklist completa dei brani musicali che sarà possibile ascoltare sulle frequenze di Saints Row 4.
Volition lancia la Inauguration Station e conferma la tracklist completa dei brani musicali che sarà possibile ascoltare sulle frequenze di Saints Row 4.

Con un comunicato stampa ufficiale giunto in redazione, il publisher Deep Silver e la software house Volition annunciano il debutto di Inauguration Station, disponibile a partire da oggi sulle piattaforme Xbox Live e Steam, in arrivo nella giornata di domani anche su PlayStation Network. Si tratta di un editor dedicato a Saints Row 4, che permette ai giocatori di modellare il loro personalissimo Presidente, in tempo per le elezioni del 23 agosto.

Scarica gratis il tool della Inauguration Station prima dell’uscita di SR4, per creare subito il tuo personalissimo e unico Presidente! Partecipa alla campagna elettorale e promuovi il tuo Presidente nella comunità di Ricorda: più folle è, maggiori saranno le possibilità di successo! I Presidenti creati con la Inauguration Station potranno essere caricati attraverso il sito e trasportati nella Steelport virtuale in Saints Row IV come personaggi giocabili al lancio del gioco.

Conferme anche su quella che sarà la tracklist ufficiale del titolo, una raccolta da ben 109 brani musicali suddivisi per genere e stazioni radiofoniche, da ascoltare durante le fasi di gameplay. Eccoli tutti raccolti di seguito.

89 GenX (DJ: Christopher Daniels)

  • Awolnation “Burn It Down”;
  • Beware of Darkness “Howl”;
  • Black Bananas “Rad Times”;
  • FIDLAR “No Waves”;
  • In Flames “Deliver Us”;
  • Lissy Trullie “It’s Only You, Isn’t It?”;
  • Neon Trees “Teenage Sounds”;
  • Papa Roach “Still Swinging”;
  • Terraplane Sun “Get Me Golden”;
  • The Black Cadillacs “Choke”;
  • The Bronx “Along For The Ride”;
  • The Datsuns “System Overload”;
  • The Features “How It Starts”;
  • Walk the Moon “Tightrope”;
  • We Were Promised Jetpacks “Circles and Squares”.

Mad Decent 106.9 (DJ: Riff Raff)

  • Bonde Do Role (ft. Ce’cile) “Brazilian Boys”;
  • Clockwork “Titan”;
  • Dillon Francis “I.D.G.A.F.O.S.”;
  • Dillon Francis (ft. Simon Lord) “Messages”;
  • Diplo (ft. Nicky Da B) “Express Yourself”;
  • DJ Snake (ft. Alesia) “Bird Machine”;
  • Djemba Djemba “I Just Go”;
  • ETC!ETC! and Brillz “Swoop”;
  • ETC!ETC!, Brillz and Diplo (ft. Whiskey Pete) “Bueller”;
  • GTA (ft. DJ Funk) “Booty Bounce”;
  • Jahan Lennon “Can’t Ruin My Fun”;
  • LIZ (ft. RiFF RAFF) “Underdogs”;
  • RiFF RAFF “Rookie Of The Year”;
  • Three Loco “Beer”;
  • Toadally Krossed Out (ft. RiFF RAFF) “Cray”;
  • Yellow Claw “W.O.L.F.”;
  • Zeds Dead “Demons”.

Klassic 102.4 (DJ: JB Blanc as Emperor Zinyak)

  • Frederic Chopin “Grande Valse Brilliante in Eb Major, Op. 18”;
  • Georges Bizet “Carmen Suite No. 1: Aragonaise”;
  • Georges Bizet “Carmen Suite No. 1: Les Toreadors”;
  • Georges Bizet “Habanera (From Carmen)”;
  • George Frideric Handel “Music for the Royal Fireworks”;
  • Gioachino Rossini “Largo Al Factotum (From The Barber Of Seville)”;
  • Giuseppe Verdi “La Donna e Mobile (From Rigoletto)”;
  • Gustav Holst “The Planets, 1st Movement: Mars”;
  • Jacques Offenbach “Orpheus in the Underworld: Infernal Galop”;
  • Johann Sebastian Bach “Toccata and Fugue in D Minor”;
  • Johann Strauss II “Die Fledermaus, Overture”;
  • Johann Strauss Sr. “Radetzky March”;
  • John Philip Sousa “The Liberty Bell”;
  • Ludwig van Beethoven “Symphony No. 9 in D Minor, Op. 125 (Ode to Joy)”;
  • Modest Mussorgsky “A Night on Bare Mountain”;
  • Pyotr Ilyich Tchaikovsky “Swan Lake, Op.20: Finale”;
  • Pyotr Ilyich Tchaikovsky “The Nutcracker Suite, Op. 71a: Overture”.

103.6 Four20 (DJ: Phil Morris as Mr. Sunshine)

  • Born Jamericans “Cease & Seckle”;
  • Charly Black & J Capri “Whine & Kotch”;
  • Delroy Wilson “You Never Get Away”;
  • Dennis Brown “Milk and Honey”;
  • Early B “History Of Jamaica”;
  • Easy Star All-Stars “One Likkle Draw”;
  • Eek-A-Mouse “Wa-Do-Dem”;
  • Max Romeo “Juks”;
  • Ranking Dread “Fattie Boom Boom”;
  • Super Beagle “Dust A Sound Boy”;
  • Tenor Saw “Ring The Alarm”;
  • The In Crowd “Mango Walk”;
  • Toots And The Maytals “Pressure Drop (Ska Version)”;
  • Wayne Smith “Under Mi Sleng Teng”.

The Mix 107.77 (DJ: Kevin Gill)

  • Aerosmith “I Don’t Want to Miss a Thing”;
  • Biz Markie “Just A Friend”;
  • Blur “Song 2”;
  • Cypress Hill “Insane In The Brain”;
  • EMF “Unbelievable”;
  • Haddaway “What Is Love”;
  • Men Without Hats “The Safety Dance”;
  • Montell Jordan “This Is How We Do It”;
  • OutKast “B.O.B.”;
  • Paula Abdul “Opposites Attract”;
  • Robert Palmer “Simply Irresistible”;
  • Stan Bush “The Touch”;
  • The Pharcyde “Oh Shit”;
  • The Presidents Of The United States Of America “Lump”;
  • The Romantics “Talking in Your Sleep”;
  • Thin Lizzy “The Boys Are Back In Town”.

K12 97.6 (DJ: Laurie Hendler as Jane Valderama)

  • Alex Metric “Prophecies”;
  • Apashe “Eat My Apple”;
  • Congorock “Ivory (Bloody Beetroots Mix)”;
  • Datsik “Bonafide Hustler”;
  • Datsik and Excision “Vindicate”;
  • Doctor P “Flying Spaghetti Monster”;
  • Flux Pavilion “Blow the Roof”;
  • Gigamesh (ft. Jana Nyberg) “All My Life”;
  • Junkie XL “Giraffe”;
  • Kill Paris “Slap Me”;
  • Nero “Promises”;
  • The Bloody Beetroots “The Source”;
  • The Knocks & Fred Falke “Geronimo”;
  • Vitalic “Stamina”;
  • Watch the Duck “Poppin’ Off”.

KRhyme 95.4 (DJ: Andrew Kishino)

  • A$AP Rocky “Goldie”;
  • Atmosphere “Until The Nipple’s Gone”;
  • El-P “The Full Retard”;
  • Jerry James “Donald Trump Walk”;
  • Kendrick Lamar “Swimming Pools (Drank)”;
  • Killer Mike “Go!”;
  • KOVAS “Grape Drink”;
  • Machine Gun Kelly (ft. Cassie) “Warning Shot”;
  • Macklemore & Ryan Lewis (ft. Eighty4 Fly) “Gold”;
  • Najee The 1 (ft. DB2) “Elevated”;
  • Pause “Caroline”;
  • Quake City Mobsters “Money On My Mind”;
  • Sum “City Pop”;
  • The Cool Kids (ft. Travis Barker) “Sour Apples”;
  • Weekend Money (ft. Heems) “Yellow”.

Ti consigliamo anche

Link copiato negli appunti