Annunciata la track list completa di LEGO Rock Band

Svelata la tracklist completa per LEGO Rock Band

Warner Bros. Interactive Entertainment e MTV Games hanno annunciato la lista completa dei brani presenti in LEGO Rock band, con canzoni di artisti come Bon Jovi, P!NK, Jimi Hendrix, Blur e i Queen.

Il gioco supporterà anche i DLC aggiunti sul Music Store di Rock Band in continuo aggiornamento, mentre tutti questi brani potranno essere esportati e giocati anche nelle varie modalità di Rock Band.

Ecco la lista completa dei brani presenti in LEGO Rock Band:

  1. All American Rejects, “Swing, Swing”
  2. The Automatic, “Monster”
  3. Blink-182, “Aliens Exist”
  4. Blur, “Song 2”
  5. Bon Jovi, “You Give Love a Bad Name”
  6. Boys like Girls, “Thunder”
  7. Bryan Adams, “Summer of 69”
  8. Carl Douglas, “Kung Fu Fighting”
  9. The Coral, “Dreaming of You”
  10. Counting Crows, “Accidentally in Love”
  11. David Bowie, “Let’s Dance”
  12. Elton John, “Crocodile Rock”
  13. Europe, “The Final Countdown”
  14. Everlife, “Real Wild Child”
  15. Foo Fighters, “Breakout”
  16. Good Charlotte, “Girls & Boys”
  17. The Hives, “Tick Tick Boom!”
  18. Iggy Pop, “The Passenger”
  19. Incubus, “Dig”
  20. Jackson 5, “I Want You Back”
  21. Jimi Hendrix, “Fire”
  22. Kaiser Chiefs, “Ruby”
  23. Katrina & The Waves, “Walking on Sunshine”
  24. The Kooks, “Naïve”
  25. KoRn, “Word Up!”
  26. KT Tunstall, “Suddenly I See”
  27. Lostprophets, “Rooftops”
  28. P!NK, “So What”
  29. The Police, “Every Little Thing She Does Is Magic”
  30. The Primitives, “Crash”
  31. Queen, “We Are The Champions”
  32. Queen, “We Will Rock You”
  33. Rascal Flatts, “Life is a Highway”
  34. Ray Parker Jr., “Ghostbusters”
  35. Razorlight, “Stumble and Fall”
  36. Spin Doctors, “Two Princes”
  37. Spinal Tap, “Short & Sweet”
  38. Steve Harly, “Make Me Smile”
  39. Sum 41, “In Too Deep”
  40. Supergrass, “Grace”
  41. Tom Petty, “Free Fallin”
  42. T-Rex, “Ride a White Swan”
  43. Vampire Weekend, “A-Punk”
  44. We the Kings, “Check Yes Juliet”
  45. The Zutons, “Valerie”
  46. The full song list for */LEGO Rock Band/* for Nintendo DSTM includes:
  47. All American Rejects, “Swing, Swing”
  48. The Automatic, “Monster”
  49. Blur, “Song 2”
  50. Carl Douglas, “Kung Fu Fighting”
  51. Counting Crows, “Accidentally in Love”
  52. David Bowie, “Let’s Dance”
  53. Europe, “The Final Countdown”
  54. Good Charlotte, “Girls & Boys”
  55. Iggy Pop, “The Passenger”
  56. Jackson 5, “I Want You Back”
  57. Kaiser Chiefs, “Ruby”
  58. Katrina & the Waves, “Walking on Sunshine”
  59. KT Tunstall, “Suddenly I See”
  60. P!NK, “So What”
  61. The Primitives, “Crash”
  62. Queen, “We Are The Champions”
  63. Queen, “We Will Rock You”
  64. Rascal Flatts, “Life is a Highway”
  65. Ray Parker Jr., “Ghostbusters”
  66. Spin Doctors, “Two Princes”
  67. Sum 41, “In Too Deep”
  68. Supergrass, “Grace”
  69. Tom Petty, “Free Fallin'”
  70. Vampire Weekend, “A-Punk”
  71. We the Kings, “Check Yes Juliet”
Ti potrebbe interessare