QR code per la pagina originale

Come cancellarsi da Facebook

,

Con il cambio delle condizioni d’uso, nel febbraio di quest’anno, Facebook consente la cancellazione completa di tutti i file del nostro account dai propri server.

Infatti, se qualche tempo fa, attraverso un lungo e macchinoso metodo, si poteva solo sperare che venissero cancellati, oggi è possibile avviare le procedure per la cancellazione collegandosi alla pagina https://www.facebook.com/help/delete_account e premendo sul pulsante “Invia”.

Entro pochi giorni, il nostro account e tutti i dati ad esso correlati verranno cancellati definitivamente dai server di Facebook. Le nostre foto, i nostri album e le varie configurazioni, tutto sarà eliminato, poiché, secondo le nuove condizioni d’uso, siamo noi i proprietari delle immagini/informazioni inserite su Facebook.

Questa pagina riproduce un articolo originale di Webnews.it e può essere utilizzata unicamente per finalità personali e non commerciali. L'originale si trova all'indirizzo https://www.webnews.it/?p=852521 che può essere raggiunto utilizzando il QR Code pubblicato accanto al titolo (se presente).